Ingredientes

Delícia Supreme 48 g
peitos de frango sem pele, desossados e aparados 2 un
Caldo de galinha 1 Sachê(s)
Farinha de trigo 30 g
Migalhas de pão amanhecido ralado 90 g
Suco de limão 45 ml
Vinho branco seco 60 ml
Água quente 60 ml
Azeitonas verdes picadas 60 g
Sal e pimenta do reino branca quanto baste

Modo de preparo

1. Coloque os peitos de frango em um saco plástico, fechando-o bem.
2. Com a ajuda de um martelo de carne ou um rolo de abrir massa, achate os peitos até diminuí-los à metade da altura.
3. Retire-os do saco plástico, polvilhe-os de ambos os lados com o caldo de galinha e reseve.
4. Misture as farinhas de trigo e pão em um prato, passe os filés na mistura e deixe descansar por 10 minutos.
5. A uma frigideira grande leve a margarina Delícia Supreme, em fogo médio, para derreter.
6. Coloque os peitos de frango e deixe dourar, por 3 a 4 minutos de cada lado.
7. Retire, transfira para um prato e cubra para manter quente.
8. Na mesma panela acrescente o suco de limão, o vinho branco, as azeitonas a pimenta, o sal se necessário e deixe que cozinhe por cerca de 5 minutos.
9. Sirva os peitos de frango com o molho de azeitonas por cima, acompanhados por legumes cozidos al dente, em água e sal.

DICA
Se desejar passe os legumes em um pouco de margarina Delícia Supreme aquecida.

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