Ingredientes

3 batatas
500g de abóbora cabotiá (japonesa)
1 cenoura grande
3 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme 1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colheres (chá) de cominho
1 colheres (chá) de cúrcuma
1 colheres (chá) de páprica doce
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 litro de caldo de legumes

LINGUIÇA E CROUTONS
2 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme 3 gomos de linguiça calabresa defumada
4 fatias de pão amanhecido cortado em cubos

Modo de preparo

CREME

1-Lave e descasque as batatas. Corte em cubos
2-Lave e descasque a abóbora e corte em cubos.
3-Lave e corte a cenoura em cubos.
4-Em uma panela grande, aqueça a margarina Supreme e refogue a cebola até murchar.
5-Junte o alho, os cubos de batata, os cubos de abóbora, os cubos de cenoura e tempere com o cominho, a cúrcuma, a páprica, o sal e a pimenta.
6-Com uma colher grande, mexa bem e refogue todos os ingredientes até começarem a dourar.
7-Cozinhe aos poucos, juntando o caldo de legumes quente.
8-Quando a batata e a abóbora estiverem macias, termine de colocar o caldo e deixe ferver.
9-Desligue o fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador.
10-Volte para a panela para aquecer.

LINGUIÇA E CROUTONS
1-Corte a linguiça em rodelas
2-Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina Delícia Supreme e doure a linguiça.
3-Com uma escumadeira, retire a linguiça e mantenha quente.
4-Na mesma frigideira, sem lavar, doure os croutons.
5-Na hora de servir aqueça o creme e coloque por cima algumas rodelas de linguiça e os croutons.

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