Ingredientes

MASSA
Delícia Cremosa 36 g
Bananas nanicas 3 un
Ovos 3 un
Açúcar mascavo 150 g
Leite desnatado 125 ml
Farinha de aveia flocos médios 80 g
Farinha de trigo 120 g
Uvas passa pretas 75 g
Fermento em pó 30 g

MONTAGEM
Açúcar 160 g
Água 15 ml
Bananas nanicas 2 un

Modo de preparo

MASSA
1. Em liquidificador leve as bananas, os ovos, o açúcar, o leite e Delícia Cremosa até formar um creme. Reserve.
2. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo e a uva-passa.
3. Acrescente o creme de banana, junte o fermento e misture bem.

MONTAGEM
4. Distribua o açúcar da decoração numa forma redonda e leve-a, sob a chama de fogo médio, para derreter o açúcar. Adicione a colher (sopa) de água e com a ajuda de uma colher distribua o caramelo por todo o fundo da forma. Retire do fogo, cubra a calda com as bananas descascadas e fatiadas no sentido do comprimento. Despeje a massa por cima e leve para assar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 40 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Decore com pau de canela.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*