Ingredientes

FAROFA
1⁄2 xícara (chá) de aveia flocos finos
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina Delícia Supreme 1 xícara (chá) de nozes picadas

MASSA
4 maçãs grandes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 e 1⁄2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
50g de margarina Delícia Supreme
1 colher (sopa) de sumo de limão
1 pitada de sal

Modo de preparo

FAROFA
1-Em uma tigela coloque: a aveia, a farinha, a margarina Supreme e as nozes.
2-Com as pontas dos dedos, misture bem até formar uma farofa. Reserve

MASSA
1-Em uma tigela misture: a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento 3⁄4 de xícara do açúcar. Reserve.
2-Lave e descasque as maçãs e corte em cubos de 1cm.
3-Em uma outra tigela coloque: os cubos de maçã, o açúcar restante e o sumo de limão.
4-Bata os ovos e bata com um batedor de arame.
5-Junte aos ovos os cubos de maçã com o caldo, que se formou na tigela e misture delicadamente com uma espátula.
6-Aos poucos, adicione os ingredientes secos e misture até incorporar todos os ingredientes.
7-Coloque a massa em uma forma retangular de 20cmX30cm untada com margarina Delícia Supreme e enfarinhada.
8-Espalhe a farofa por cima.
9-Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
11-Sirva com chantilly e por cima polvilhe canela.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.