Fale conosco
Ingredientes
Delícia Supreme 100 g
Berinjela média, sem miolo, cortada à julienne 1 un
Abobrinha, sem miolo, cortada à julienne 1 un
Tomilho fresco 10 g
Mussarela de búfala 3 un
Sal e pimenta do reino quanto baste
Talharim 500 g
Dentes de alho picadinhos 2 un
Cenouras (médias) cozidas no vapor cortadas à julienne 2 un
Modo de preparo
1. Em uma panela, leve água com sal para ferver.
2. Acrescente o talharim e cozinhe até o ponto de aldente. Retire da água e reserve.
3. Em frigideira com revestimento anti-aderente, coloque a Margarina Delícia Supreme e em seguida o alho para dourar.
4. Junte os legumes, colocando primeiro as cenouras, depois as berinjelas e finalmente as abobrinhas e saltei-os por alguns minutos (até que fiquem ligeiramente cozidos por fora, mas firmes por dentro).
5. Tempere a gosto, junte a massa cozida, misture bem e decore com folhinhas de tomilho.
Fale conosco