Ingredientes

MASSA
Delícia Supreme 130 g
Ovos 5 un
Essência de baunilha 5 ml
Açúcar 105 g
Farinha de trigo 120 g

RECHEIO
Leite condensado 395 g
Chocolate em pó 6 g
Creme de leite 100 g
Nozes raladas 70 g
Farinha de trigo tradicional 15 g
Cacau em pó 18 g
Leite em pó 30 g

COBERTURA
Chocolate amargo 100 g

MONTAGEM
Açúcar de confeiteiro 420 g

Modo de preparo

MASSA
1. Em uma batedeira, leve os ovos, a essência de baunilha e o açúcar para bater por 12 minutos ou até que dobre de volume e se forme um creme.
2. Retire da batedeira e com a ajuda de um batedor manual adicione aos poucos, a farinha de trigo tradicional All Day misturando bem.
3. Em uma assadeira retangular medindo 40 x 30 cm, lisa e forrada com papel manteiga, leve a massa bem nivelada para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 200ºC, por 7 minutos.

RECHEIO
4. Em uma panela leve todos os ingredientes para misturar e, em fogo baixo, deixe cozinhar, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
5. Retire do fogo e reserve.

COBERTURA
6. Em micro-ondas, leve o chocolate para derreter e reserve.
7. À batedeira leve todos os ingredientes (exceto o chocolate) para bater.
8. Em seguida adicione o chocolate derretido e bata até formar um creme homogêneo.

MONTAGEM
9. Polvilhe açúcar por cima de todo o pão de ló assado.
10. Desenforme-o sobre uma folha de papel manteiga ou pano limpo, retire o papel manteiga do pão de ló e passe o recheio de nozes por toda a superfície.
11. Com auxilio do papel manteiga ou pano enrole o rocambole pressionando-o o suficiente para que fique firme.
12. Enrole o rocambole no papel manteiga e deixe firmar por 1 hora.
13. Retire o papel e coloque sobre uma travessa.
14. Em um saco de confeiteiro, com bico liso, coloque o recheio e formatando pequenos círculos sobre toda a superfície cubra o rocambole.
15. Se preferir espalhe a cobertura com uma espátula, alise-a bem e depois, com a ponta de um garfo, puxe o creme na horizontal, por toda a superfície.

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