Ingredientes

MASSA
Delícia Supreme Light 265 g
Coco seco ralado 50 g
Fermento químico 20 g
Açúcar 270 g
Ovos 4 un
Leite 120 ml
Coco seco ralado 200 g
Farinha de trigo 300 g

COBERTURA
Leite condensado 395 g
Leite de coco light 200 ml

Modo de preparo

MASSA
1. Misture a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento. Reserve.
2. Em batedeira leve a margarina Delícia Supreme Light e o açúcar para bater.
3. Sempre batendo, acrescente os ovos aos poucos e depois, junte alternadamente, o leite e a mistura dos ingredientes secos.
4. Em tabuleiro retangular, untado com Delícia Cremosa e polvilhado com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 a 40 minutos.
5. Retire do forno, deixe esfriar e corte quadrados.

COBERTURA
6. Em uma vasilha misture o leite condensado e o leite de coco.
7. Coloque os pedaços de bolo nesta calda, vire o bolo de 2 a 3 vezes, escorra o excesso de líquido e passe todos os lados no coco.
8. Repita o procedimento até que todos os pedaços tenham sido banhados.
9. Coloque em um prato e deixe secar por algumas horas.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*