Ingredientes

MASSA
Delícia Supreme Sabor Manteiga 100g
Chocolate meio amargo picado 300g
Ovos 4 un.
Fermento químico em pó 8g
Farinha de trigo 120g
Sal 1 Pitada

TRUFA
Chocolate meio amargo picado 600 g
Creme de leite light 400 g
Açúcar 170 g

Modo de preparo

MASSA
1. Em uma vasilha, coloque o chocolate, a margarina delicia_supreme_sabor_manteiga e leve para derreter em microondas.
2. Em uma batedeira, leve os ovos para bater com o açúcar, até que a mistura fique cremosa.
3. Em seguida, junte com o chocolate derretido.
4. Com a ajuda de uma espátula, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal, peneirados.
5. Em baldinhos ou forminhas individuais, untadas com margarina delicia_supreme_sabor_manteiga, polvilhadas com farinha de trigo, coloque a massa, preenchendo 2/3 do volume total.
6. Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 180º C, por 15 minutos.
7. Enquanto os bolinhos assam, prepare a trufa.

TRUFA
1. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e leve-o ao microondas para derreter por 1 ½ minuto, parando o aquecimento e misturando o chocolate a cada 30 segundos.
2. Misture bem, retire do micro-ondas e sempre misturando, acrescente aos poucos, o creme de leite e o açúcar, até obtenção de creme liso e homogêneo.
3. Separe uma parte para uso imediato e leve o restante à geladeira até obtenção de consistência firme.

MONTAGEM
1. Retire os bolinhos do forno e ainda quentes, perfure-os com a ponta de uma faca e coloque um pouco da trufa quente e rala sobre cada bolinho.
2. Espere esfriar totalmente para decorar com a trufa cremosa.
3. Coloque a ganache já consistente em um saco de confeitar com bico liso médio e, com movimentos circulares cubra o topo dos bolinhos.
4. Decore com pasta americana adicionada de corantes comestíveis, moldados da forma de ovinhos e cenourinhas.

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